A opção "User" é utilizada para definir os usuários que poderão acessar o banco de dados, porém, essa opção não é utilizada pelo Hipercusto.



Não cadastre nenhum usuário nesta tela ou modifique suas configurações, caso contrário o Hipercusto não será mais executado nas estações.